Запомните ее живой
                   
Она ушла навсегда... Ушла молодой, красивой и независимой. Женщина тысячи талантов, бьющей фонтаном энергии, легкая на подъем - она была звонкой, высокой нотой нашего ансамбля, всеобщей любимицей...Название ансамбля "Бархатный сезон" придумала Нинулька, которая была вместе с Машей с первого дня его существования. "Труфанов оркестра" появился тоже благодаря ее усилиям, ее вере в успех, ее невероятной самоотдаче на сцене.
Болезнь настигла Нину внезапно, за три месяца высосав из нее силы, но не жизнелюбие. Она боролась, и все мы верили в ее победу...Мы не можем поверить в ее кончину, Нина все равно с нами, как была с нами рядом двадцать пять лет жизни. Это были прекрасные годы, годы настоящего творчества, творческой и человеческой дружбы. Мы вместе учились, любили, меняли квартиры, жен и мужей, растили детей и пели, пели, пели...Нина Мошкина - это наш камертон,
наши лучшие песни, человек и музыкант, которого нельзя заменить. К нам приходят десятки писем и звонков от наших слушателей. Друзья! Большое вам всем спасибо! Вы не представляете, как нужна нам сейчас ваша поддержка и вера! Ансамбль "Бархатный сезон" будет жить и творить, потому что жизнь продолжается, а мы по-другому жить не умеем.